POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL Y PRIVACIDAD:

Comercializadora Je Tours S.A.S ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas idóneas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales por parte de terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables.

I. El titular de los datos puede conocer en su totalidad, y en forma gratuita, los datos personales objeto de tratamiento, así como actualizarlos, rectificarlos y conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud dirigida a Comercializadora Je Tours S.A.S . La autorización otorgada por el titular para el tratamiento de sus datos personales, podrá ser solicitada por éste mismo, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito de conformidad con la Ley. El titular de los datos puede revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento, Comercializadora Je Tours S.A.S o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución Política.
Si el titular desea que sus datos sean suprimidos de las bases de datos, deberá manifestarlo formalmente y por escrito, en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que existe autorización para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

1) Establecer una comunicación que permita brindar información relacionada con los productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos y contenidos; que puedan ser de interés del titular.
2) Proveer los los productos y/o servicios.
3) Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el(los) adquirido(s).
4) Informar sobre cambios de los productos y/o servicios.
5) Evaluar la calidad de los productos y/o servicios.
6) Realizar medición del nivel de satisfacción de los clientes.

II. Comercializadora Je Tours S.A.S se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a buenas prácticas del sector del turismo y los demás sectores de la economía.
III. En los casos donde Comercializadora Je Tours S.A.S tuviera que ceder los datos Personales a terceros, cuyo domicilio en el extranjero. Por motivo de prestación de los servicios y/o productos. Comercializadora Je Tours S.A.S garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.